Für das Kindergartenjahr 2019/2020 sind bereits alle Plätze vergeben.

Die offizielle Anmeldung im „Kindergarten im Hof“ erfolgt bevorzugt über den kita finder+ der Stadt München.

Wer bei der Auswahl nicht berücksichtigt werden konnte, bleibt auf Wunsch weiterhin auf der Warteliste des kita finder+, denn erfahrungsgemäß gibt es immer noch Verschiebungen; auch während des Jahres werden manchmal noch Plätze frei.

Allgemein:

Die Kriterien für die Aufnahme werden maßgeblich von der Ausgewogenheit der Kindergruppe (Alter, Geschlecht) bestimmt und ändern sich damit von Jahr zu Jahr.
Als Grundvoraussetzung muss bei den Eltern die Bereitschaft für eine aktive Mitarbeit im Kindergarten gegeben sein. Für uns Eltern ist eine gegenseitige Sympathie wichtig, da wir bei der gemeinsamen Arbeit im Kindergarten doch einige Zeit miteinander verbringen werden.
Sollten noch Fragen offen sein, könnt ihr uns gerne unter anmeldung@kindergartenimhof.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Euch kennenzulernen!