Liebe Eltern,

Unser Aufnahmeprozess für das Kindergartenjahr 23/24 startet voraussichtlich im Februar 2023.

Die offizielle Anmeldung im „Kindergarten im Hof“ erfolgt bevorzugt über den kita finder+ der Stadt München.

Allgemein:

Die Kriterien für die Aufnahme werden maßgeblich von der Ausgewogenheit der Kindergruppe (Alter, Geschlecht) bestimmt und ändern sich damit von Jahr zu Jahr.
Als Grundvoraussetzung muss bei den Eltern die Bereitschaft für eine aktive Mitarbeit im Kindergarten gegeben sein. Für uns Eltern ist eine gegenseitige Sympathie wichtig, da wir bei der gemeinsamen Arbeit im Kindergarten doch einige Zeit miteinander verbringen werden.
Sollten noch Fragen offen sein, könnt ihr uns gerne unter neueltern@kindergartenimhof.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Euch kennenzulernen!