Anmeldung

Unsere Kindergartengruppe sucht für das Kindergartenjahr 21/22 noch Verstärkung.

Wir haben einen Platz für ein 3-jähriges Kind zu vergeben (geboren 2018) oder ein 5-jähriges Kinder, welches 2022 eingeschult wird. Bei Interesse schickt uns bitte eine Mail an neueltern@kindergartenimhof.de

Wir freuen uns sehr auf euch.

Die offizielle Anmeldung im „Kindergarten im Hof“ erfolgt bevorzugt über den kita finder+ der Stadt München.

Allgemein:

Die Kriterien für die Aufnahme werden maßgeblich von der Ausgewogenheit der Kindergruppe (Alter, Geschlecht) bestimmt und ändern sich damit von Jahr zu Jahr.
Als Grundvoraussetzung muss bei den Eltern die Bereitschaft für eine aktive Mitarbeit im Kindergarten gegeben sein. Für uns Eltern ist eine gegenseitige Sympathie wichtig, da wir bei der gemeinsamen Arbeit im Kindergarten doch einige Zeit miteinander verbringen werden.
Sollten noch Fragen offen sein, könnt ihr uns gerne unter neueltern@kindergartenimhof.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Euch kennenzulernen!